Comment utiliser le micro

Réponse courte

L'article fournit des instructions sur l'utilisation du microphone intégré du haut-parleur Marshall Willen pour les appels et les commandes vocales.

Le microphone du haut-parleur Marshall Willen vous permet de l'utiliser comme haut-parleur téléphonique. Pour activer ce mode, lors d'un appel, appuyez sur le bouton Bluetooth pour basculer entre l'utilisation de Willen pour l'appel et celle de votre téléphone.