Soporte para Stanmore II Bluetooth

Lanzado en 2018, Stanmore II Bluetooth es un altavoz doméstico con Bluetooth 5.0 y tecnología aptX, conector RCA y entrada de 3,5 mm.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Disposición de los dispositivos

Este artículo detalla el contenido incluido con el Marshall Stanmore II Bluetooth, probablemente cubriendo los accesorios y componentes del paquete.

Leer guía

Contenido de la caja

Este artículo detalla el contenido incluido con el Marshall Stanmore II Bluetooth, probablemente cubriendo los accesorios y componentes del paquete.

Leer guía

Conectar y desconectar la alimentación

El artículo te explica cómo encender y apagar el altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Conectar y emparejar

Este artículo proporciona información sobre cómo conectar y emparejar tu altavoz Bluetooth Stanmore II mediante Bluetooth, entrada AUX y entrada RCA.

Leer guía

Seleccionar fuente de audio

Este artículo explica cómo elegir y cambiar entre distintas fuentes de audio en el altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Ajusta el volumen, los graves o los agudos

Ajusta el volumen, los graves y los agudos del stanmore II Bluetooth con los tres botones de control.

Leer guía

Conectar a un tocadiscos o giradiscos

Este artículo explica cómo conectar un tocadiscos o giradiscos al altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Pareja de altavoces

Este artículo explica cómo emparejar los altavoces Bluetooth Stanmore II para obtener una salida de audio sincronizada.

Leer guía

Poner en modo de espera

En este artículo se explica cómo utilizar el modo de espera del altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Configurar la aplicación

Este artículo explica cómo configurar la aplicación con el altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Realizar un restablecimiento de fábrica

En este artículo se explica cómo restaurar los ajustes de fábrica del altavoz Bluetooth Stanmore II.

Leer guía

Solución de problemas

DETALLES DEL PRODUCTO

AMPLIFICADORES DE POTENCIA

Un amplificador de 50 vatios de clase D para el altavoz de graves

Dos amplificadores de 15 vatios de clase D para los altavoces de agudos

CONECTIVIDAD

Entrada de 3,5 mm Entrada RCA

CONTROLES DEL PANEL SUPERIOR

Botón de fuente

Botón de control de volumen

Botón de control de graves

Botón de control de agudos

Botón de reproducción/pausa

Palanca de encendido

DIMENSIONES

350 x 195 x 185 mm 13.78 x 7.68 x 7.28 in