Soporte para Emberton II

Lanzado en 2022, Emberton II es un altavoz portátil con certificación IP67 y tecnología Bluetooth 5.1.

Última versión del firmware

Busca las últimas actualizaciones de firmware para tu altavoz Marshall Emberton II para garantizar un rendimiento óptimo. Leer guía

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Controla

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo utilizar los controles del altavoz Marshall Emberton II.

Leer guía

Cargando

Lee cómo cargar el altavoz Emberton II en esta guía.

Leer guía

Conexión

Este artículo proporciona instrucciones para emparejar el altavoz Marshall Emberton II con un dispositivo Bluetooth.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo realizar un restablecimiento de fábrica en el altavoz Marshall Emberton II para restaurarlo a su configuración predeterminada.

Leer guía

Modo pila

Este artículo proporciona instrucciones para conectar el altavoz Marshall Emberton II al modo Stack para la reproducción combinada de audio.

Leer guía

La aplicación

Este artículo proporciona instrucciones para utilizar la aplicación Marshall para controlar y mejorar las funciones del altavoz Emberton II.

Leer guía

Cómo limpiar

Este artículo proporciona instrucciones de limpieza y mantenimiento del altavoz Marshall Emberton II para mantenerlo en buen estado.

Leer guía

Guía de baterías

Este artículo proporciona varias guías y artículos de apoyo para configurar, utilizar y solucionar problemas del altavoz Marshall Emberton II.

Leer guía

Guías en vídeo

El artículo ofrece tutoriales en vídeo para configurar y utilizar el altavoz Marshall Emberton II, que abarcan diversas características y funciones.

DETALLES DEL PRODUCTO

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

30+ horas

ESTÉREO/MONO

Estéreo

DE RESISTENCIA AL AGUA

IP67

DIMENSIONES

68 x 160 x 76 mm  2.68 x 6.30 x 2.99 in