Realizar un restablecimiento de fábrica en el altavoz Marshall Emberton II le permite restaurarlo a su configuración predeterminada.

Un restablecimiento de fábrica restablecerá la configuración original del altavoz, excluyendo cualquier actualización del firmware.

1. Asegúrate de que el altavoz está encendido

2. Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 7 segundos Todos los indicadores se apagan y el altavoz se reinicia

3. Elimina Emberton II de la lista Bluetooth de tu dispositivo de sonido antes de volver a emparejarlo

Nota:

• Esto borrará todos los ajustes del usuario y el altavoz tendrá que ser configurado de nuevo