Aprende a conectar tu altavoz Stanmore II Voice mediante Bluetooth, entrada AUX o entrada RCA.

Conexión mediante Bluetooth

1. Selecciona Bluetooth como entrada. Al pulsar el botón de fuente se alternan las fuentes de entrada.

2. Mantén pulsado el botón SOURCE durante 2 segundos. El indicador Bluetooth empieza a parpadear.

3. Activa el Bluetooth en tu dispositivo (smartphone, tableta, ordenador).

4. Selecciona Stanmore II Voice en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento.

El indicador de Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas. Stanmore II Voice almacena hasta ocho dispositivos Bluetooth e intenta conectarse primero al último dispositivo conectado. Por ejemplo, si el altavoz se ha conectado a los dispositivos A - B - C - D - E - F - G - H el dispositivo H tiene la primera prioridad, mientras que el dispositivo A tiene la última prioridad. Cada vez que se seleccione, el altavoz realizará una conexión automática de los dispositivos dentro de su alcance.

Una imagen que muestra los pasos para conectar tu voz Stanmore II con Google Assistant integrado con Bluetooth

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada AUX de la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Seleccione AUX como entrada. Pulsando el botón de fuente se alternan las fuentes de entrada.

Una imagen que muestra cómo conectar su voz Stanmore II con Google Assistant Built-in con cable AUX

Conexión mediante entrada RCA (puertos RCA)

1. Conecta un cable con conectores RCA a las entradas RCA de la parte posterior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de tu fuente de audio.

3. Selecciona RCA como entrada. Pulsa el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

Una imagen que muestra cómo conectar tu voz Stanmore II con Google Assistant integrado con entrada RCA