Cómo seleccionar la fuente de audio

Aprende a elegir fuentes de audio para el altavoz Stanmore II Voice con Google Assistant.

Hay muchas formas de conectarte a tu Stanmore II Voice, ya sea de forma inalámbrica o por cable.

  • Transmisión Wi-Fi a través de Chromecast

  • Conexión inalámbrica Bluetooth

  • AUX - Toma estéreo de 3,5 mm

  • RCA - Tomas RCA dobles (izquierda y derecha)

  1. Pulsa el botón SOURCE para alternar entre Wi-Fi, Bluetooth, AUX y fuente de audio RCA.

  2. Un indicador encendido muestra qué fuente está seleccionada.

Soporte de búsqueda

Contacte con nosotros

Hable con nosotros a través del formulario de contacto o del chat en directo.

Chat en directo L-V: 10:00 a. m. - 0:00 a. m.

Fin de semana : 4:00 p. m. - 0:00 a. m.

Más información de contacto aquí.