Cómo empezar

Empiece a utilizar sus auriculares Monitor II A.N.C. de forma rápida y sencilla con esta completa guía.

1. Pulsa y mantén pulsado el mando de control hasta que el indicador LED parpadee en azul.

2. Selecciona MONITOR II en la lista Bluetooth® de tu dispositivo de audio.

3. Descarga la aplicación Marshall Bluetooth y sigue las instrucciones de la aplicación para configurar el botón M, ajustar ANC, personalizar la configuración del ecualizador y mucho más.

Consigue la aplicación Marshall Bluetooth en Google Play o App Store. Se recomienda cargar la batería antes de utilizar los auriculares por primera vez.