Cómo utilizar el botón A.N.C.

Monitor II A.N.C. utiliza la tecnología de cancelación activa del ruido (A.N.C.), que localiza y mide continuamente el ruido ambiente para controlar la cantidad de ruido exterior que oyes.

Hay dos modos de ANC:

1. Cancelación activa del ruido: bloquee el ruido y concéntrese en lo que está sonando.

2. Modo de monitorización - Deja entrar el mundo exterior para participar en una conversación o escuchar un anuncio.

Utilice el botón ANC para cambiar rápidamente de un modo a otro:

1. Una pulsación corta alterna entre la cancelación activa del ruido y el modo Monitorización.

2. Mantenga pulsado durante 2 segundos para activar o desactivar el ANC.

Nota: El nivel de cancelación de ruido y monitorización se puede ajustar en la aplicación Marshall Bluetooth.