Modo de espera

El altavoz Marshall Stanmore III pasa al modo de espera de red cuando no se utiliza durante 10 minutos para ahorrar energía. Cuando esto ocurre, todos los dispositivos Bluetooth conectados se desconectan automáticamente.

Para activar el altavoz, pulsa un control o botón del panel superior, vuelve a conectar un dispositivo Bluetooth o reproduce algo a través de las entradas físicas para activar el altavoz.