Comment utiliser le bouton de commande

Un guide sur l'utilisation du bouton de contrôle du casque Marshall Major IV pour gérer la musique, les appels et l'appairage Bluetooth.

1. Mise en marche/arrêt - Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes.

2. Lecture/pause - Appuyer une fois

3. Saut avant/arrière - Pousser vers la droite ou la gauche

4. Avance/retour rapide - Pousser et maintenir vers la droite ou la gauche

5. Augmenter/baisser le volume - Pousser vers le haut ou vers le bas

6. Répondre ou mettre fin à un appel - Appuyer une fois

7. Rejeter un appel entrant - Appuyer deux fois

8. Appairage Bluetooth - Appuyer et maintenir pendant 4 secondes

9. Activer l'assistant vocal - Appuyer deux fois

Remarque : le bouton de commande est situé sur l'oreillette droite et permet de contrôler votre musique, vos appels téléphoniques et bien plus encore.