Support pour Minor II Bluetooth

Sortis en 2018, les Minor II Bluetooth sont des écouteurs sans fil Bluetooth 5.0 avec bouton de contrôle multidirectionnel.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Guides

Commencer

Découvrez comment connecter votre casque Bluetooth Minor II à un périphérique Bluetooth pour un son sans fil transparent.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger correctement les écouteurs Bluetooth Minor II pour garantir une performance et une longévité optimales de la batterie.

Lire le guide

Bouton de commande

Le bouton de contrôle du casque Bluetooth Minor II vous permet de gérer la lecture de la musique, de régler le volume et de gérer les appels.

Lire le guide

Indicateurs LED

Apprenez à lire l'indicateur LED de votre casque grâce à ce guide simple.

Lire le guide

Oreillettes magnétiques

Le guide explique comment adapter correctement les écouteurs Bluetooth Minor II et utiliser leur fonction magnétique pour les fixer autour du cou lorsqu'ils ne sont pas utilisés.