Connectez rapidement votre Marshall Motif A.N.C. à un nouvel appareil grâce à des instructions de couplage simples pour un son sans faille. Le Motif A.N.C. se souvient des 3 derniers appareils sonores appariés et se connectera automatiquement au dernier appareil connecté.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton de l'étui et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la DEL devienne une impulsion bleue lente.

3. Sélectionnez le MOTIF A.N.C. dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Remarque : Le Motif A.N.C. ne changera pas de source sonore en cours de lecture. Mettez en pause la lecture audio en cours avant de changer de source sonore.