Comment sélectionner la source audio

Il existe de nombreuses façons de se connecter à votre enceinte Bluetooth Acton II, que ce soit sans fil ou par câble.

Bluetooth - Connexion sans fil Bluetooth

AUX - Prise stéréo 3,5 mm

1. Appuyez sur le bouton SOURCE pour basculer entre les sources audio Bluetooth et AUX

2. Un indicateur allumé montre quelle source est sélectionnée.

La source peut également être sélectionnée à partir de l'application Marshall Bluetooth®.

Attention : Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur le haut-parleur et la source audio avant d'utiliser le haut-parleur.