Comment utiliser le bouton source

Réponse courte

Vous pouvez sélectionner les sources audio suivantes pour l'enceinte Marshall Acton II Voice : Wi-Fi, Bluetooth et AUX.

Il existe de nombreuses façons de se connecter à votre Acton II Voice, que ce soit sans fil ou par câble.

• Wi-Fi: Streaming Wi-Fi, Alexa ou Spotify Connect®.

• Bluetooth: Connexion sans fil Bluetooth

• AUX : Prise stéréo de 3,5 mm

Pour sélectionner la source de votre choix, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton SOURCE pour basculer entre les sources audio Wi-Fi, Bluetooth et AUX.

• Un voyant allumé indique la source sélectionnée.

2. La source peut également être sélectionnée à partir de l'application Marshall Voice.

Attention :

• Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur le haut-parleur et le lecteur de musique avant d'utiliser le haut-parleur.