Comment l'utiliser avec chromecast

Le Chromecast intégré est une plateforme qui vous permet de diffuser votre musique préférée depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur directement sur votre haut-parleur. Il est disponible dans la plupart des applications musicales du marché.

1. Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre enceinte.

2. Lisez de la musique dans votre application musicale préférée.

3. Appuyez sur l'icône Chromecast intégré dans votre application musicale et sélectionnez votre Acton II Voice.