Comment utiliser le haut-parleur avec vos appareils

Réponse courte

Cet article fournit des indications sur la manière de connecter et d'utiliser l'enceinte Kilburn II avec différents appareils.

Découvrez dans ce guide comment connecter et utiliser votre enceinte Kilburn II avec différents appareils.

Il existe de nombreuses façons de connecter votre Kilburn II. La connexion peut se faire sans fil via Bluetooth ou à l'aide d'un câble doté d'une fiche stéréo de 3,5 mm.

Attention : Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur le haut-parleur et le lecteur de musique avant d'utiliser le haut-parleur.