Comment se connecter

Cet article explique la manière correcte de connecter un appareil AUX à votre enceinte Marshall Middleton.

1. Branchez un câble doté d'un jack stéréo de 3,5 mm à l'entrée AUX située à l'arrière de l'enceinte.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie audio de votre source audio.

3. Assurez-vous que tous les appareils audio Bluetooth connectés sont en pause.

Remarque :

• Les câbles audio ne sont pas inclus.