Sélectionner la source audio

Réponse courte

Stanmore II Bluetooth peut commuter entre différentes sources audio telles que Bluetooth, AUX et RCA.

Il existe de nombreuses façons de se connecter à votre enceinte Bluetooth Stanmore II, que ce soit sans fil ou par câble. Vous trouverez ci-dessous les différents moyens disponibles pour ce haut-parleur :

1. Bluetooth : Connexion sans fil Bluetooth

2. AUX : Prise stéréo 3,5 mm

3. RCA : double prise RCA (gauche et droite)

Pour sélectionner l'une des sources audio disponibles que vous souhaitez utiliser, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton SOURCE pour basculer entre les sources audio Bluetooth, AUX et RCA.

2. Un voyant allumé indique la source sélectionnée.

Note : La source peut également être sélectionnée à partir de l'écran d'affichage :

• La source peut également être sélectionnée à partir de l'application Marshall Bluetooth®.

Attention :

• Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur le haut-parleur et la source audio avant d'utiliser le haut-parleur.