Support pour Uxbridge Voice avec Alexa

Sortie en 2020, l’Uxbridge Voice avec Alexa est une enceinte de salon connectée dotée d'un système de reconnaissance et de commande vocale à distance et compatible Spotify.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Disposition des appareils

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des fonctionnalités de l'enceinte vocale Uxbridge avec assistant Amazon Alexa.

Lire le guide

Connexion

Connectez Uxbridge Voice via Bluetooth en activant le mode d'appairage, en activant Bluetooth sur votre appareil et en sélectionnant Uxbridge dans la liste. L'enceinte peut mémoriser jusqu'à huit appareils.

Lire le guide

Contrôles

Réglez le volume, les basses et les aigus de l'Uxbridge Voice avec Amazon Alexa intégré à l'aide des trois boutons de commande. Des indicateurs montrent les niveaux de réglage.

Lire le guide

Comment se brancher

Découvrez comment brancher votre enceinte Uxbridge voice with Amazon Alexa et la connecter à une source d'alimentation.

Lire le guide

Couper et rétablir le son du micro

Apprenez à couper ou rétablir le son du microphone de l'Uxbridge Voice en appuyant sur le bouton du microphone.

Lire le guide

Streamning

Découvrez comment diffuser de l'audio vers Uxbridge Voice à l'aide d'AirPlay 2 ou de Spotify en vous connectant au même réseau Wi-Fi.

Lire le guide

Contenu de la boîte

Cet article détaille le contenu de l'emballage de l'enceinte Marshall Uxbridge Voice avec Amazon Alexa, couvrant probablement les accessoires et les composants de l'emballage.

Lire le guide

Dépannage

DÉTAILS DU PRODUIT

Amplificateurs de puissance

Un amplificateur 30 W de classe D pour le haut-parleur et le tweeter

Connectivité

Airplay 2 Spotify Connect Bluetooth

Contrôles

Bouton Volume Bouton Basses Bouton Aigus Bouton Lecture/Pause/Avant/Arrière Bouton d’activation/désactivation du micro et bouton à maintenir pour parler Bouton d’association Bluetooth (à l’arrière)

Dimensions

128 x 168 x 123 mm

5.04 x 6.61 x 4.84 in