Comment se brancher

Important :

• Avant de passer à l'étape 1 ci-dessous, vérifiez que le cordon d'alimentation fourni, la fiche d'alimentation et votre haut-parleur sont compatibles avec votre réseau électrique et la prise murale associée.

Branchez votre enceinte Uxbridge voice with Google assistant et connectez-la à une source d'alimentation. Une fois connecté, le haut-parleur s'allume et est prêt à être installé et utilisé.

1. Insérez le cordon d'alimentation dans la prise située à l'arrière de l'enceinte.

2. Branchez la fiche d'alimentation sur la prise murale.

3. Poursuivez l'installation si l'enceinte n'a pas encore été configurée.

Attention :

• Débranchez toujours le cordon d'alimentation de la prise murale avant de déconnecter l'enceinte.