Pour configurer votre Woburn III, connectez-le à l'alimentation, allumez-le et utilisez l'application Bluetooth Marshall pour terminer la configuration.

Commencez à utiliser votre enceinte Marshall Woburn III en suivant les étapes d'installation suivantes.

1. Branchez le câble d'alimentation sur l'entrée secteur de votre enceinte, puis branchez la fiche secteur sur la prise murale.

2. Utilisez l'interrupteur pour allumer l'enceinte.

3. Téléchargez l'application Marshall Bluetooth et suivez les instructions de l'application pour configurer votre enceinte.

Important :

• Assurez-vous toujours que le câble d'alimentation, la fiche et l'enceinte sont compatibles avec votre alimentation et votre prise murale.

Attention :

• Débranchez toujours le câble d'alimentation de la prise murale avant de le déconnecter de l'enceinte.