Comment utiliser la touche vocale

Réponse courte

Ce guide explique comment utiliser la touche vocale du casque Major III Voice pour accéder aux fonctions de l'assistant vocal, gérer les appels et contrôler les fonctions de lecture.

Ce guide explique comment utiliser le bouton vocal du casque Major III Voice pour accéder aux fonctions de l'assistant vocal, gérer les appels et contrôler les fonctions de lecture. La touche vocale est activée à partir de l'application Google Assistant.

1. Appuyez sur la touche vocale et maintenez-la enfoncée pour parler à votre assistant Google.

2. Posez une question ou dites une commande, puis relâchez le bouton.