Comment charger

Réponse courte

Pour charger les écouteurs Bluetooth Minor II, connectez le câble de charge fourni aux écouteurs et à une source d'alimentation. Une charge correcte garantit des performances et une longévité optimales de la batterie.

Lorsque la charge de la batterie est faible, une alerte de batterie faible retentit.

• Branchez votre casque sur une source d'alimentation USB à l'aide du câble micro-USB pour recharger la batterie.

• Une recharge complète de la batterie prend environ 2 heures.

Remarque :

• Il est recommandé de charger la batterie avant d'utiliser le casque pour la première fois.