Comment utiliser l'application Marshall Bluetooth

Réponse courte

Assurez-vous que Minor III est couplé et connecté, qu'il dispose d'au moins 50 % de batterie et que l'application Marshall est à jour. Ouvrez l'étui, démarrez l'application, acceptez les autorisations et suivez les instructions de l'application.

Avant de commencer, vérifiez que :.

1. Minor III est apparié et connecté au même appareil que l'application.

2. Vos écouteurs ont une charge de batterie d'au moins 50 %.

3. Vous avez téléchargé la dernière version de l'application Marshall Bluetooth.

4. Placez vos écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

5. Lancez l'application et acceptez toutes les autorisations de l'application et le CLUF (la lettre d'information et le partage anonyme des données sont facultatifs).

6. Cliquez sur "AJOUTER UN APPAREIL".

7. Sélectionnez Minor III dans la liste des appareils et suivez les instructions in-app.

8. Pendant la mise à jour, acceptez la demande d'appairage Bluetooth LE. Android : Appairer avec Minor III

9. iOS : LE-MINOR III souhaite s'appairer avec votre iPhone.