Support pour Minor IV

Sortis en 2024, les Minor IV sont des écouteurs sans fil avec l'un indice de protection IPX4 et dotés de commandes tactiles intuitives.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Apprendre les bases

Suivez les étapes suivantes pour configurer et commencer à utiliser votre Minor IV

Guides

Commencer

L'article vous guide dans la mise en route de votre casque Minor IV, en veillant à ce qu'il soit correctement installé et fonctionnel.

Lire le guide

Disposition des appareils

Vérifiez la disposition et la description des commandes et des fonctions du casque Minor IV.

Lire le guide

Connexion

Dans cet article, vous apprendrez à jumeler le Minor IV avec de nouveaux appareils.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à recharger votre casque Minor IV et à comprendre l'indicateur LED de l'état de charge.

Lire le guide

Comment nettoyer

Apprenez à nettoyer régulièrement vos écouteurs Minor IV pour qu'ils restent frais et durent plus longtemps.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Rétablir les paramètres d'usine, afin que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et les connexions antérieurs.

Lire le guide

Entretien de la batterie

Un guide pour l'entretien et la maintenance de la batterie de votre Marshall Minor IV.

Lire le guide

Commandes tactiles

Cet article explique comment utiliser les commandes tactiles du casque Minor IV.

Lire le guide

Guides vidéo

Explorez les vidéos utiles qui vous guideront à travers les questions clés sur votre casque Marshall Minor IV, couvrant l'installation, l'utilisation et le dépannage.

Dépannage et FAQ

QUESTIONS COURANTES

LECTURE

7 heures avec écouteurs 30+ heures au total avec l’étui

Oui

CHARGEMENT SANS FIL

Oui

CONNECTIVITÉ BLUETOOTH MULTIPOINT