Support pour Motif A.N.C.

Sortis en 2021, les Motif A.N.C. sont des écouteurs sans fil dotés d'une technologie de réduction active du bruit et d'un système de recharge sans fil.

Mise à jour du micrologiciel

Cette page fournit des informations sur la dernière version du micrologiciel pour le casque Marshall Motif A.N.C.. Lire le guide

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Commencer

Configurez facilement votre Marshall Motif A.N.C. grâce à des instructions pas à pas, du déballage à la première utilisation.

Lire le guide

Connexion

Connectez rapidement votre Marshall Motif A.N.C. à un nouvel appareil grâce à des instructions de couplage simples pour un son sans faille.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger correctement votre casque Motif A.N.C.. Comprenez l'indicateur LED de l'état de charge et assurez-vous que votre casque est complètement chargé pour des performances optimales.

Lire le guide

Comment nettoyer

Suivez les conseils ci-dessous pour que vos batteries de casque Minor IV restent en bon état le plus longtemps possible.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Ce guide des écouteurs Motif A.N.C. couvre le processus de restauration des paramètres d'usine, garantissant que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et les connexions précédents.

Lire le guide

Contrôle du bruit

Basculez facilement entre la réduction active du bruit et le mode transparence sur votre Marshall Motif A.N.C. pour optimiser votre écoute.

Lire le guide

Commandes tactiles

Maîtrisez les commandes tactiles de votre Marshall Motif A.N.C. pour gérer sans effort la musique, les appels et les paramètres.

Lire le guide

Dépannage

DÉTAILS DU PRODUIT

LECTURE

4h30min dans chaque écouteur avec A.N.C. (6 heures sans) 20 heures au total via l’étui avec A.N.C. (26 heures sans)

CONNECTIVITÉ SANS FIL

Bluetooth 5.2

RÉDUCTION ACTIVE DU BRUIT