Apprenez à connecter votre casque Motif II A.N.C. à un appareil Bluetooth pour un son sans fil transparent. Ce guide permet de s'assurer que votre casque est correctement apparié pour des performances optimales.

Apprenez à connecter votre casque Motif II A.N.C. à un appareil Bluetooth pour un son sans fil transparent. Le Motif II A.N.C. se souvient des 8 derniers dispositifs sonores appariés et se connectera automatiquement aux deux derniers dispositifs sonores disponibles.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton de l'étui et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la DEL devienne une impulsion bleue lente.

3. Sélectionnez le MOTIF II A.N.C. dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Remarque : Le Motif II A.N.C. ne changera pas de source sonore en cours de lecture. Mettez en pause la lecture audio en cours avant de changer de source sonore.