Support pour Acton II Voice avec Alexa

Sortie en 2018, l’Acton II Voice avec Alexa est une enceinte de salon connectée dotée d'un système de reconnaissance et de commande vocale à distance et de Chromecast.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Guides

Commencer

Ce guide vous aide à configurer votre enceinte Acton II Voice à l'aide de l'application Marshall Voice.

Lire le guide

Disposition des appareils

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des fonctionnalités de l'enceinte Acton II Voice avec Alexa.

Lire le guide

Brancher

Branchez votre enceinte Acton II voice with Alexa et connectez-la à une source d'alimentation.

Lire le guide

Connexion

Cette page explique comment connecter l'enceinte Marshall Acton II Voice via Bluetooth et l'entrée AUX.

Lire le guide

Bouton source

Ce guide explique comment sélectionner une source audio pour l'enceinte Marshall Acton II Voice.

Lire le guide

Régler les paramètres sonores

Réglez le volume, les basses et les aigus sur Acton ii Voice avec Amazon Alexa en utilisant les trois boutons de contrôle comme indiqué dans cet article.

Lire le guide

Comment diffuser en continu

Cette page explique comment utiliser Spotify Connect avec l'enceinte Marshall Acton II Voice.

Lire le guide

Amazon Alexa

Découvrez comment utiliser Amazon Alexa avec l'enceinte Marshall Acton II Voice.

Lire le guide

Mute/Unmute du micro

Ce guide explique comment activer/désactiver le microphone Marshall Acton II Voice.

Lire le guide

Contenu de la boîte

Cet article concerne le contenu de la boîte de Marshalls Acton II Voice avec Amazon Alexa.

Lire le guide

Signaler les failles de sécurité

Consultez ce guide pour signaler une éventuelle faille de sécurité.