Vous pouvez connecter le Marshall Acton III via Bluetooth ou AUX pour une connexion audio transparente.

Découvrez comment connecter votre appareil via AUX et Bluetooth.

Connexion via Bluetooth® :

1. Utilisez le bouton source (2) pour sélectionner Bluetooth.

2. Appuyez sur le bouton source et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant Bluetooth clignote en rouge.

3. Sélectionnez ACTON III dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

L'Acton III peut être connecté à deux appareils Bluetooth en même temps. Si un appareil connecté est en cours de lecture, un deuxième appareil connecté ne peut pas commencer à jouer tant que le premier appareil n'est pas en pause.

Connexion via l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm) :

1. Connectez une prise stéréo de 3,5 mm à l'entrée AUX située sur le dessus du haut-parleur.

2. Connectez l'autre extrémité du câble à la sortie audio de votre source audio.

3. Utilisez la touche source pour sélectionner AUX.

Remarque :

• Les câbles audio ne sont pas inclus.