Support pour Emberton

Sortie en 2020, l’Emberton est une enceinte portable Bluetooth 5.0 dotée d'un indice de protection IPX7.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Commencer

Cet article fournit des instructions sur la façon de commencer à utiliser le haut-parleur Marshall Emberton, couvrant la configuration initiale et l'utilisation de base.

Lire le guide

Connecter et appairer

Lisez cet article pour savoir comment procéder à l'association avec vos haut-parleurs.

Lire le guide

Chargement

Suivez les conseils de cet article pour pouvoir recharger votre haut-parleur.

Lire le guide

Bouton de commande

L'article fournit des conseils sur l'utilisation du bouton de contrôle pour diverses fonctions sur l'enceinte Marshall Emberton.

Lire le guide

Comment nettoyer

Cet article fournit des indications sur la manière de nettoyer correctement votre enceinte Marshall Emberton afin d'en préserver les performances et l'aspect.

Lire le guide

Guide des piles

Cet article propose des conseils pour optimiser la durée de vie de la batterie, assurer une charge correcte et maintenir la santé générale de la batterie du haut-parleur Marshall Emberton.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Cet article explique comment réinitialiser votre enceinte Marshall Emberton à ses paramètres d'usine d'origine.

DE RÉSISTANCE À L'EAU

IPX7

DIMENSIONS

68 x 160 x 76 mm  2.68 x 6.30 x 2.99 in