Indicateur de niveau de batterie

Réponse courte

Cet article explique comment comprendre l'indicateur de niveau de batterie de votre enceinte Kilburn II.

Comprenez le fonctionnement de l'indicateur de niveau de batterie du Kilburn II grâce à ce guide utile.

L'indicateur de niveau de batterie indique le niveau de charge de la batterie du Kilburn II.

L'indicateur est atténué en fonctionnement normal pour économiser la batterie.

Si vous tournez n'importe quel bouton, l'indicateur s'allume. Lors du chargement de la batterie, l'indicateur affiche la charge de la batterie avec une animation croissante.