L'article fournit des conseils sur la configuration et le démarrage de votre enceinte Marshall Middleton.

1. Appuyez sur le bouton de commande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le haut-parleur s'allume.

2. Appuyez sur le bouton Bluetooth® jusqu'à ce que la LED devienne une impulsion rouge lente.

3. Sélectionnez MIDDLETON dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.