L'enceinte Marshall Stanmore III passe en mode veille réseau lorsqu'elle n'est pas utilisée pendant 10 minutes afin d'économiser de l'énergie. Dans ce cas, tous les appareils Bluetooth connectés sont automatiquement déconnectés.

Pour réveiller l'enceinte, appuyez sur une commande ou un bouton sur le panneau supérieur, reconnectez un appareil Bluetooth ou jouez quelque chose via les entrées physiques pour réveiller l'enceinte.