Apprenez à effectuer une réinitialisation d'usine sur votre enceinte Marshall Stockwell II grâce à ce guide.

Une réinitialisation d'usine ramène l'enceinte à ses paramètres d'origine, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.

Remarque : Cette opération supprime tous les réglages de l'utilisateur et l'enceinte doit être configurée à nouveau.

1. Assurez-vous que le haut-parleur est allumé.

2. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 7 secondes. Tous les indicateurs s'éteignent et le haut-parleur redémarre.

3. Retirez Stockwell II de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de procéder à un nouvel appairage.