Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques de l'enceinte Woburn III.

Enceinte Marshall Woburn III noire et élégante avec un panneau de commande doré comportant cinq boutons et molettes étiquetés, conçue pour offrir un support audio de premier ordre.
Enceinte Marshall Woburn III noire et élégante avec un panneau de commande doré comportant cinq boutons et molettes étiquetés, conçue pour offrir un support audio de premier ordre.
  1. ENTRÉE 3,5 MM

• Branchez un appareil audio analogique doté d'une prise stéréo de 3,5 mm.

2. SÉLECTION DE LA SOURCE

• Appuyez sur le bouton de sélection de la source pour basculer entre les sources audio Bluetooth®, AUX, RCA et HDMI. Un voyant allumé indique la source sélectionnée. Cette sélection peut également être effectuée à partir de l'application Marshall Bluetooth.

• Attention : Assurez-vous que le volume est réglé à un niveau bas sur l'enceinte et l'appareil audio avant d'utiliser l'enceinte.

3. COMMANDES AUDIO

• Woburn III comprend trois commandes pour régler l'audio :

• A. Contrôle du volume.

• B. Réglage des basses

• C. Contrôle des aigus

4. CONTRÔLE DES MÉDIAS :

• Contrôle l'audio directement à partir du panneau supérieur lors de la lecture via Bluetooth :

• A. Appuyer pour lire ou mettre en pause.

• B. Pousser vers la droite pour avancer.

• C. Pousser vers la gauche pour revenir en arrière.

• D. Maintenez la touche gauche ou droite enfoncée pour rembobiner ou avancer rapidement.

5. INTERRUPTEUR D'ALIMENTATION

• Utilisez l'interrupteur d'alimentation pour allumer ou éteindre le haut-parleur.

6. ENTRÉE RCA (GAUCHE ET DROITE)

• Branchez un appareil audio RCA, tel qu'une platine RIAA.

7. ENTRÉE HDMI ARC

• Branchez un téléviseur compatible HDMI.

8. ENTRÉE D'ALIMENTATION

• Utilisez le câble d'alimentation fourni pour connecter Woburn III à la prise murale.

Vue arrière d'un Marshall Woburn III avec divers ports, y compris RCA et HDMI, un interrupteur d'alimentation, des composants étiquetés et la prise en charge de connexions multiples.

Remarque :

• La lecture peut également être contrôlée à partir de l'application Marshall Bluetooth.