Soporte para Minor IV

Lanzados en 2024, los Minor IV son unos auriculares inalámbricos con certificación IPX4 y controles intuitivos táctiles.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Siga estos pasos para configurar y empezar a utilizar su Minor IV

Guías

Empezar

Este artículo le guiará en la puesta en marcha de los auriculares Minor IV, garantizando su correcta configuración y funcionamiento.

Guía de lectura

Disposición de los dispositivos

Comprueba la disposición y descripción de los controles y funciones del auricular Minor IV.

Guía de lectura

Conexión

En este artículo aprenderás a emparejar Minor IV con nuevos dispositivos.

Guía de lectura

Cargando

Aprenda a cargar sus auriculares Minor IV y a entender el indicador LED del estado de carga.

Guía de lectura

Cómo limpiar

Aprenda a limpiar sus auriculares Minor IV con regularidad para mantenerlos frescos y hacer que duren más.

Guía de lectura

Restablecimiento de fábrica

Restaura los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Guía de lectura

Cuidado de las pilas

Una guía sobre el cuidado y mantenimiento adecuados de la batería de su Marshall Minor IV.

Guía de lectura

Controles táctiles

En este artículo se explica cómo utilizar los controles táctiles de los auriculares Minor IV.

Guía de lectura

Guías en vídeo

Explore los útiles vídeos que le guiarán a través de las preguntas clave sobre sus auriculares Marshall Minor IV, cubriendo la configuración, el uso y la solución de problemas.

Guía de lectura

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

7 horas en los auriculares 30+ horas total en el estuche

SONIDO PERSONALIZABLE

CARGA INALAMBRICA