Guía para el cuidado de las pilas

Respuesta corta

Mantenga su batería Marshall Motif II A.N.C. evitando las cargas rápidas, las temperaturas extremas y las descargas completas. Guárdela con media carga para una mayor longevidad.

Tus auriculares vienen equipados con baterías de iones de litio de alto rendimiento y la duración de la batería se ve afectada por la carga y el uso. Siga las siguientes pautas para mantener las baterías en buen estado durante el mayor tiempo posible.

1. Evita utilizar cargadores rápidos si es posible. La carga rápida causa estrés en la batería y la degradará.

2. Evita dejar que la batería se descargue por completo o cargarla cuando ya esté llena. Intenta mantener la carga entre el 30% y el 80%.

3. Si los auriculares se guardan durante mucho tiempo, se recomienda cargarlos hasta la mitad de su carga y luego hacer un restablecimiento de fábrica. Guarda los auriculares y la funda en un lugar fresco, oscuro y seco.

4. Evita utilizar o cargar los auriculares en lugares calurosos y sin ventilación, a partir de 45°C/113°F.

5. Evita cargar la batería a bajas temperaturas, por debajo de 10°C/50°F y utilizar los auriculares por debajo de 0°C/32°F.

6. Evita los golpes mecánicos fuertes, como dejar caer los auriculares o el estuche sobre superficies duras, ya que podrían dañar las pilas.

Nota: Descarga la aplicación Marshall Bluetooth y selecciona el nivel de conservación de la batería que mejor se adapte a ti y a tus auriculares.