Esta guía de los auriculares Motif II A.N.C. cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente al borrar los ajustes y conexiones anteriores.

Esta guía de los auriculares Motif II A.N.C. describe el proceso para restaurar los ajustes de fábrica y garantizar el correcto funcionamiento de los auriculares mediante la eliminación de los ajustes y conexiones anteriores. Si tus auriculares no responden o funcionan de forma errática, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. Coloca los auriculares en el estuche y cierra la tapa para reiniciarlos.

Si el problema persiste, reinicia el hardware:

1. Quítate los auriculares y colócatelos en los oídos.

2. Mantén pulsada la superficie táctil de ambos auriculares durante 10 segundos para reiniciarlos.

Si el problema persiste, realiza un restablecimiento de fábrica.

1. Coloca los auriculares en el estuche y mantén la tapa abierta.

2. Mantén pulsado el botón del estuche durante 10 segundos, hasta que el LED se ponga morado, para restablecer los auriculares a los ajustes de fábrica.

3. Elimina el MOTIF II A.N.C. de la lista Bluetooth de tu dispositivo de sonido antes de volver a emparejarlo.

Nota: Esto borrará todos los ajustes del usuario y los auriculares tendrán que ser configurados de nuevo.