Cómo transmitir

Una guía sobre cómo transmitir música en el altavoz Marshall Acton Multi-room usando Spotify, AirPlay, Chromecast built-in o Internet Radio.

Streaming con Spotify

Spotify Connect® te permite controlar tu altavoz desde la aplicación Spotify.

1. Abre la aplicación Spotify en tu teléfono, tableta o PC utilizando la misma red Wi-Fi que tu altavoz Multi-Room.

2. Reproduce una canción en Spotify y pulsa "dispositivos disponibles" en la aplicación Spotify.

3. Seleccione su Altavoz Multi-Room en la App Spotify y su música comenzará a reproducirse.

4. Para transmitir audio en modo Multi, pulse el botón Single/Multi Mode del altavoz o configure el altavoz como Multi en la Marshall Multi-Room App.

En lugar de seleccionar el altavoz en la aplicación Spotify, seleccione el grupo Multi.

NOTA: Necesitas una cuenta Spotify Premium® para usar Spotify Connect.

Imágenes para guiarte sobre cómo transmitir a través de Spotify en tu Acton Multi Room

Streaming desde AirPlay

AirPlay te permite transmitir cualquier fuente de sonido desde tu dispositivo iOS u ordenador Apple a tu altavoz.

1. Conecta tu dispositivo iOS u ordenador Apple a la misma red Wi-Fi que tu Altavoz Multi-Room.

2. En tu dispositivo iOS, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el centro de control y desliza el dedo horizontalmente para encontrar la pantalla Ahora suena.

3. Pulse el icono AirPlay para encontrar la lista de dispositivos AirPlay disponibles, seleccione su Altavoz Multi-Room.

4. Para transmitir audio desde tu ordenador Apple, abre iTunes. Toca el icono AirPlay en el control deslizante de volumen. Selecciona tu Altavoz Multi-Room.

5. Para transmitir audio en modo Multi, pulsa el botón Modo Individual/Multi en el altavoz o configura el altavoz en Multi en la aplicación. Abra la lista de dispositivos AirPlay disponibles y seleccione el grupo Multi.

IMagery para guiarte sobre cómo transmitir vía Airplay en tu altavoz Marshall Multi room.

Streaming desde Chromecast integrado

Chromecast built-in es una plataforma que te permite transmitir tu música favorita desde tu smartphone, tableta u ordenador directamente a tu altavoz y está disponible en la mayoría de las aplicaciones de música del mercado.

1. Conecta tu dispositivo a la misma red Wi-Fi que tu Altavoz Multiroom.

2. Reproduce música en tu aplicación de música favorita.

3. Toca el icono de Chromecast integrado en la aplicación de música y selecciona el altavoz multiroom.

Imágenes para guiar sobre cómo hacer streaming con chromecast integrado en la gama multiroom de altavoces Marshall.

Streaming de radio por Internet

Tu altavoz tiene un servicio de radio por Internet integrado que te da acceso a miles de emisoras de radio de todo el mundo.

1. Abra la aplicación Marshall Multi-Room.

2. Toque el Altavoz Multi-Room y deslice el dedo hasta Wi-Fi en el menú.

3. Toque radio por Internet y seleccione o busque una emisora de radio por Internet para reproducir.

4. Para transmitir radio en modo Multi, pulsa el botón Modo Individual/Multi en el altavoz o configura el altavoz en Multi en la Marshall Multi-Room App.

5. En la aplicación, selecciona uno de los altavoces del grupo de modo múltiple y selecciona una emisora de radio por Internet para reproducirla.

Guía de imagen a imagen sobre cómo transmitir sus altavoces Marshall multihabitación mediante radio por Internet.