Soporte para Emberton

Lanzado en 2020, Emberton es un altavoz portátil con tecnología Bluetooth 5.0 y certificación IPX7.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Empezar

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo empezar a utilizar el altavoz Marshall Emberton, cubriendo la configuración inicial y el uso básico.

Leer guía

Conectar y emparejar

Lee este artículo para saber cómo emparejarlo con tus altavoces.

Leer guía

Cargando

Sigue los consejos de este artículo para poder cargar tu altavoz.

Leer guía

Mando de control

El artículo proporciona orientación sobre el uso del mando de control para varias funciones en el altavoz Marshall Emberton.

Leer guía

Cómo limpiar

Este artículo proporciona directrices sobre cómo limpiar correctamente su altavoz Marshall Emberton para mantener su rendimiento y aspecto.

Leer guía

Guía de baterías

Este artículo ofrece consejos para maximizar la duración de la batería, garantizar una carga adecuada y mantener la salud general de la batería del altavoz Marshall Emberton.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Este artículo proporciona los pasos necesarios para restablecer la configuración original de fábrica del altavoz Marshall Emberton.

DETALLES DEL PRODUCTO

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

20+ horas

ESTÉREO/MONO

Estéreo

DE RESISTENCIA AL AGUA

IPX7

DIMENSIONES

68 x 160 x 76 mm  2.68 x 6.30 x 2.99 in