Aprende a conectar y emparejar tu altavoz Tufton Marshall a tus dispositivos con esta guía.

Conectar

Hay muchas formas de conectar tu Tufton. La conexión puede ser inalámbrica a través de Bluetooth o mediante un cable con conector estéreo de 3,5 mm.

Conexión mediante Bluetooth

1. 001. Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 2 segundos. El indicador Bluetooth empieza a parpadear.

2. 002. Active Bluetooth en su dispositivo (smartphone, tableta, ordenador).

3. 003. Selecciona Tufton en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento. El indicador Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

4. 004. Pulsa play en tu dispositivo de audio.

Tufton puede conectarse a dos dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. La reproducción de un dispositivo Bluetooth conectado lo convertirá en la fuente de audio seleccionada, poniendo en pausa cualquier audio reproducido previamente en el segundo dispositivo.

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. 001. Conecte una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada etiquetada AUX en la parte posterior del altavoz.

2. 002. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu reproductor de música.

3. 003. Pulsa play en tu dispositivo de audio.