Cómo encender y apagar

Este artículo proporciona información sobre cómo encender y apagar su altavoz Marshall Tufton para un uso eficiente y la gestión de la energía.

El botón de volumen funciona también como botón de encendido/apagado.

1. Gire el botón de volumen en el sentido de las agujas del reloj hasta el volumen deseado y el altavoz se encenderá.

2. El indicador de nivel de batería muestra la carga de la batería.

3. Para apagar el altavoz, gira el botón de volumen completamente en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que oigas un clic.

4. Todos los indicadores se apagan.