Soporte para Woburn II Bluetooth

Lanzado en 2018, Woburn II Bluetooth es un altavoz doméstico con Bluetooth 5.0 y tecnología aptX, dos altavoces de agudos de 1 in y dos de graves de 5,25 in

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Contenido de la caja

Este artículo detalla el contenido incluido con el Marshall Woburn II Bluetooth, probablemente cubriendo los accesorios y componentes del paquete.

Leer guía

Disposición de los dispositivos

Este artículo proporciona información sobre el diseño del altavoz Bluetooth Woburn II.

Leer guía

Cómo encender y apagar el aparato

El artículo explica cómo encender y apagar el altavoz Bluetooth Woburn II para utilizarlo correctamente.

Leer guía

Conectar y emparejar

Este artículo explica cómo conectar y emparejar su Woburn II Bluetooth con diferentes opciones

Leer guía

Conecta un tocadiscos o un giradiscos

Aprende a conectar tu tocadiscos o giradiscos al altavoz Bluetooth Woburn II para una reproducción de audio óptima.

Leer guía

Pareja de altavoces

Aprende a emparejar varios altavoces Bluetooth Woburn II para crear una experiencia de audio sincronizada.

Leer guía

Seleccionar fuente de audio

Aprende a elegir y cambiar entre diferentes fuentes de audio en tu altavoz Bluetooth Woburn II.

Leer guía

Ajusta el volumen, los graves o los agudos

Adjust volume, bass, and treble on Woburn II Bluetooth using the three control buttons. Indicators show the adjustment levels.

Leer guía

Pon el altavoz en modo de espera

Más información sobre el modo de espera del altavoz Bluetooth Woburn II, que ayuda a ahorrar energía cuando está inactivo.

Leer guía

Realizar un restablecimiento de fábrica

Aprende a restablecer la configuración de fábrica del altavoz Bluetooth Woburn II para solucionar problemas.

Leer guía

Configuración de la aplicación

Aprende a configurar y conectar el altavoz Bluetooth Woburn II para un uso óptimo.

Leer guía

Solución de problemas

Documentos

DETALLES DEL PRODUCTO

AMPLIFICADORES DE POTENCIA

Dos amplificadores de 50 vatios de clase D para el altavoz de graves

Dos amplificadores de 15 vatios de clase D para los altavoces de agudos

CONECTIVIDAD

Entrada de 3,5 mm Entrada RCA

CONTROLES DEL PANEL SUPERIOR

Botón de fuente

Botón de control de volumen

Botón de control de graves

Botón de control de agudos

Botón de reproducción/pausa

Palanca de encendido

DIMENSIONES

400 x 310 x 200 mm 15.75 x 12.20 x 7.87 in