Soporte para Motif II A.N.C.

Released in 2024, Motif II A.N.C is a light weight earbud with wireless charging and active noise cancellation.

Actualización del firmware

Una actualización que soluciona problemas con la conexión Bluetooth está disponible a través de nuestra app. Nueva versión de firmware 6.9.50. Actualización del firmware

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Comenzar

Empieza a utilizar tus auriculares Motif II A.N.C. de forma rápida y sencilla con esta completa guía.

Leer guía

Conexión

Motif II A.N.C. recuerda los últimos 8 dispositivos de sonido emparejados y se conectará automáticamente a los dos dispositivos de sonido utilizados más recientemente que estén disponibles.

Leer guía

Cargando

Aprende a cargar tus auriculares Motif II A.N.C. y la funda de forma eficaz con esta guía detallada.

Leer guía

Cómo limpiar

Aprende a limpiar tus auriculares A.N.C. Motif II con regularidad para mantenerlos frescos y hacer que duren más.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Esta guía cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Leer guía

Cuidado de las pilas

Una guía sobre el cuidado y mantenimiento adecuados de la batería de tus auriculares Marshall Motif II A.N.C.

Leer guía

Controles táctiles

Este artículo explica cómo utilizar los controles táctiles de los auriculares A.N.C. Motif II.

Leer guía

Control del ruido

Aprende a ajustar entre los tres modos de control de ruido: Active Noise Cancelling, Transparency y Off en tu Motif II A.N.C.

Leer guía

Grifo Spotify

El artículo explica cómo usar Spotify Tap en tus auriculares A.N.C. Motif II, lo que te permitirá acceder rápidamente a tu música favorita con facilidad.

Leer guía

Puntas para los oídos

Garantiza la mejor experiencia de audio seleccionando las puntas que se ajustan a la perfección y de forma cómoda a tu Motif II A.N.C.

Leer guías

Guías en vídeo

Explora los útiles vídeos que te guiarán a través de las preguntas clave sobre tus auriculares Marshall Motif II A.N.C., cubriendo la configuración, el uso y la resolución de problemas.

Leer guía

Solución de problemas

Preguntas frecuentes

DETALLES DEL PRODUCTO

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

6 horas en los auriculares con cancelación activa de ruido (9 sin ella) 30 horas en total en el estuche con cancelación activa de ruido (43 sin ella)

CANCELACIÓN ACTIVA DEL RUIDO

Documentos

Recommended

Auriculares Marshall Minor IV true wireless en negro.

MINOR IV BLACK

Desde $ 129.99

Precio normal129.99