El altavoz Marshall Stanmore III se puede conectar mediante conectividad Bluetooth, entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm) o entrada RCA (puertos RCA).

Este artículo explica cómo conectar tu altavoz Stanmore III mediante Bluetooth, entrada RCA o AUX, y cubre todos los métodos de conexión disponibles.

Conexión mediante Bluetooth

Stanmore III puede conectarse a dos dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. Si se está reproduciendo un dispositivo conectado, un segundo dispositivo conectado no puede empezar a reproducir hasta que el primer dispositivo esté en pausa.

1. Utiliza el botón de fuente para seleccionar Bluetooth.

2. Mantén pulsado el botón de fuente hasta que el LED Bluetooth parpadee en rojo.

3. Seleccione STANMORE III en la lista Bluetooth de su dispositivo de audio.

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada AUX de la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Utiliza el botón de fuente para seleccionar AUX.

Conexión mediante entrada RCA (puertos RCA)

El giradiscos debe estar equipado con un amplificador RIAA o conectado a través de un preamplificador independiente.

1. Conecte un cable con conectores RCA a la entrada RCA de la parte posterior del altavoz.

2. Conecte el otro extremo del cable a la salida de su fuente de audio.

3. Utilice el botón de fuente para seleccionar RCA.

Nota:

• El cable de audio y el amplificador RIAA no están incluidos.