Zum Aufladen des Major IV Kopfhörers können Sie ein kabelloses Ladegerät verwenden oder den Kopfhörer an eine USB-Stromquelle anschließen.

Verwendung eines Kabels

1. Schließen Sie den Kopfhörer an eine USB-Stromquelle an, um ihn aufzuladen.

2. Der Kopfhörer ist vollständig aufgeladen, wenn die LED-Anzeige konstant grün leuchtet.

Verwendung eines drahtlosen Ladegeräts

1. Legen Sie den Kopfhörer mit der rechten Ohrmuschel flach auf das drahtlose Ladepad.

2. Achten Sie darauf, dass die LED aufleuchtet, um anzuzeigen, dass der Kopfhörer geladen wird.

3. Sobald die LED-Anzeige konstant grün leuchtet, ist der Kopfhörer vollständig aufgeladen.