Wenn Ihr Kopfhörer nicht mehr richtig funktioniert oder nicht mehr reagiert, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Halten Sie die Steuertaste für 10 Sekunden gedrückt, um den Kopfhörer neu zu starten. Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Werksreset durch.

1. Entfernen Sie den MAJOR IV und den MAJOR IV [LE], falls vorhanden, aus der Bluetooth-Liste Ihres Soundgeräts und aus der Marshall Bluetooth-App.

2. Halten Sie sowohl die Jog- als auch die M-Taste 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie los, wenn die LED-Anzeige lila wird.

3. Der Kopfhörer wurde auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt und ist bereit für das Pairing, siehe Abschnitt Erste Schritte.

Beachten Sie:

• Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Kopfhörer muss erneut gepaart werden.