Wie man anfängt

Kurze Antwort

Dieser Artikel führt Sie durch die ersten Schritte mit Ihrem Major V-Kopfhörer und stellt die ordnungsgemäße Einrichtung und Funktionalität sicher.

Mit dieser umfassenden Anleitung können Sie Ihren Marshall Major V-Kopfhörer problemlos in Betrieb nehmen und eine optimale Leistung erzielen.

Richten Sie Ihren Major V-Kopfhörer ein, indem Sie die nachstehenden Schritte befolgen:

1. Halten Sie den Drehknopf gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

2. Wählen Sie Major V** **aus der Bluetooth® -Liste Ihres Soundgeräts.

3. Laden Sie die Marshall Bluetooth-App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen.