In dieser Anleitung für die Major V Ohrhörer wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem die vorherigen Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Wenn Ihre Kopfhörer unregelmäßig oder nicht mehr reagieren, befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen.

Drücken und halten Sie den Steuerknopf 10 Sekunden lang, um die Kopfhörer neu zu starten. Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie einen Werksreset durch.

1. Entfernen Sie MAJOR V und MAJOR V [LE], falls vorhanden, aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts und der Marshall Bluetooth-App.

2. Drücken und halten Sie sowohl den Steuerknopf als auch die M-Taste für 10 Sekunden und lassen Sie los, wenn die LED-Anzeige lila leuchtet.

3. Die Kopfhörer wurden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und sind bereit zum Koppeln. Siehe Abschnitt Erste Schritte.

Hinweis: Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und die Kopfhörer müssen erneut gekoppelt werden.