In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Minor III Ohrhörer und das Gehäuse effizient aufladen können.

AUFLADEN DER OHRSTÖPSEL

Setzen Sie die Ohrhörer wieder in das Etui ein und schließen Sie den Deckel, um sie auszuschalten und den Ladevorgang zu starten.

AUFLADEN DES ETUIS

Verwenden Sie ein drahtloses Ladegerät oder schließen Sie das Etui an eine USB-Stromquelle an, um es aufzuladen.

Um das Etui mit einem kabellosen Ladegerät aufzuladen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Legen Sie das Ladegerät mit der Rückseite flach auf das kabellose Ladepad.

2. Vergewissern Sie sich, dass die vordere LED aufleuchtet, um anzuzeigen, dass das Gehäuse geladen wird.

3. Sobald die LED-Leuchte konstant grün leuchtet, ist die Tasche vollständig aufgeladen.

Anmerkung:

• Das Gehäuse ist vollständig aufgeladen, wenn die LED auf der Vorderseite konstant grün leuchtet.